Канье Уэст планирует запустить собственный стриминговый сервис

Прошло четыре месяца с момента, когда Канье Уэст решил расторгнуть контракт со стриминговым сервисом TIDAL, которым владеет JAY-Z. Теперь, похоже, Канье решил запустить собственный стриминговый сервис, так как его представители подали заявки на регистрацию товарного знака «Yeezy Sound»

В документах, которые подала компания Mascotte Holdings, написано, что «Yeezy Sound» будут использовать для стриминга музыки и видео, записи и производства музыки и видео, продажи аудио- и видеоконтента на разных носителях и открытия онлайн-магазинов и шоурумов.

Также в документах указаны такие продукты и услуги как «игровое программное обеспечение виртуальной реальности», «управление исполнителями и агентствами талантов», «трансляция кабельного телевидения, телевизионных и радиопрограмм», «производство кинофильмов» и другие.

Все заявки поданы на основе намеренного использования: это предполагает, что Канье еще не использует торговую марку, но намерен делать это в ближайшее время. Для того, чтобы торговую марку утвердили, Канье обязан начать использовать ее с перечисленными товарами и услугами.

 Здесь мы подробнее писали о том, почему рассорились Канье Уэст и JAY-Z, и как стриминговый сервис TIDAL задолжал Уэсту три млн долларов.

 Ранее мы писали о том, что суррогатная мать вынашивает третьего ребенка Канье Уэста и Ким Кардашьян.

 Также с Канье Уэстом ссорилась Тейлор Свифт. Ранее мы писали, как Тейлор Свифт влияет на мировую поп-музыку и продолжает ссору с рэпером.


Подписывайтесь на DTF Magazine в Facebook и Twitter.
Также подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку внизу страницы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

DTF News