Лея Органа появится в девятом эпизоде «Звездных войн»

Родственники Кэрри Фишер дали студии Lucasfilm разрешение на использование имеющегося материала с участием актрисы в девятом эпизоде «Звездных войн». Об этом сообщает New York Daily News

Вот что сказал брат актрисы Тодд Фишер:

«Мы оба (брат Фишер и ее дочь — прим. DTF Magazine) думали о том, как сага может обойтись без нее. И было очевидным, что это невозможно. Она связана с этим больше, чем с чем бы то ни было еще. И, полагаю, ее присутствие в фильме будет ощущаться еще сильнее, чем раньше»

Некоторые фрагменты для девятой части были отсняты еще во время съемок «Пробуждения Силы». Правда, пока неизвестно сколько экранного времени получит персонаж Фишер.

Таким образом, мы увидим Лею Органу не только в восьмом эпизоде «Последний джедай», который выйдет на экраны уже этой зимой, но и в заключительной части трилогии в 2019 году.

Кэрри Фишер, сыгравшая Лею  в оригинальной трилогии «Звездных войн» и седьмой части под названием «Пробуждение Силы» умерла в декабре 2016 года, но успела закончить работу над «Последним джедаем».

Ранее Lucasfilm опровергли слухи о якобы имеющихся у них планах воссоздать цифровой образ героини в новых эпизодах.

«Мы хотим заверить наших фанатов, что компания не планирует воссоздавать образ Кэрри Фишер в цифровом исполнении ни в роли Принцессы, ни в роли генерала Леи Орган», — заявили представители Lucasfilm

Цифровой образ актрисы был воссоздан лишь раз и с разрешения самой Фишер. Это было камео в фильме «Изгой-один: Звёздные войны. Истории», продолжительностью в несколько секунд.


Фото: abc.net.au

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

DTF News