Netflix рекламирует третий сезон «Нарко» при помощи кредиток, кокаина и скрученных купюр

Стриминговый сервис Netflix запустил новую рекламную кампанию третьего сезона сериала Нарко, в рамках которой в барах и ночных клубах Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, Чикаго и Майами появились наклейки с изображением кокаина, кредитных карт и скрученных купюр

Реализацией проекта занималось рекламное агентство Doner Los Angeles — оно разработало наклейки и подставки под пиво и расклеило их в более 160 барах и туалетах четырех городов, где люди могли употреблять кокаин картеля Кали в 1990-х годах.

Изображения сопровождаются текстом или фактами о картеле Кали. К примеру, существуют такие подписи к наклейкам:

«Картель Кали построил 200-миллиардную империю. Дорожка за дорожкой»

«Нужна классная бодрящая дорожка?»

«В 1990-х с вероятностью в 80% здесь был порошок картеля Кали»

Первый сезон Нарко вышел в 2015 году, а третий — 1 сентября этого года. Рейтинг сериала на сайте IMDb основан на 207 000 оценок и составляет 8.0/10.

Третий и четвертый сезоны посвящены картелю Кали, существовавшему с 1997 по 1998 год. Сюжет рассказывает о событиях начала 1990-х годов, когда главари Медельинского картеля, в том числе и главный герой первых двух сезонов Пабло Эскобар, были ликвидированы. Их место занял картель Кали, став самым крупным наркокартелем в истории.

Главные роли сыграли Педро Паскаль (Игра престолов, Kingsman: Золотое кольцо) и Дамиан Альказар (Хроники Нарнии: Принц Каспиан, Ад).

 Ранее мы писали о другой рекламной кампании Netflix, в рамках которой стриминговый сервис выпустил несколько разновидностей марихуаны, отсылающей к его сериалам.
 Нарко вошел в дайджест DTF Magazine, состоящий из 14 главных сериальных возвращениях этой осени.


Фото: Creativity-online и Business Insider

Подписывайтесь на DTF Magazine в Facebook и Twitter.
Также подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку внизу страницы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

DTF News