После закрытия Colette Сара Андельман займется поиском талантов

В июле парижский концепт-стор Colette объявил о закрытии в год своего 20-летия. Бутик прекратит работу через 19 дней, 20 декабря, но до сих пор Сара Андельман, креативный директор и основатель Colette, не говорила о своих планах после закрытия стора. 30 ноября Андельман приняла участие в Business Of Fashion VOICES, где анонсировала новую консалтинговую компанию Just An Idea

По словам Андельман, с помощью компании она будет сотрудничать и с брендами, и с художниками. «Я постоянно в поисках, и я в восторге от того, как дизайнерам удается нас удивлять — а ведь это не просто. Я обожаю находить новых креативных и талантливых людей, вдохновляющих нас. И я хотела бы поддержать их, в благодарность за то, что они делают, — рассказала креативный директор Colette и добавила. — Я каждый день получаю новые отличные идеи и думаю: “Ого, это сумасшедше, никто об этом не думал раньше”».

Бутик Colette основан журналисткой и писательницей Колетт Руссо и ее дочерью Сарой Андельман в 1997 году. За время существования Colette делал коллаборации с Chanel, IKEA, Birkenstock, Joshua Sanders, Edward Bess, Dr Martens, Nike Air, Balenciaga, H&M и другими, а оформлением витрин занимались такие дизайнеры и художники как Демна Гвасалия и Джереми Виль.  

Colette объявил о закрытии 12 июля. Тогда в компании объяснили, что «Колетт Руссо достигла того момента, когда ей хочется отдохнуть. Colette не сможет существовать без Колетт Руссо».

По словам Сары Андельман, компания ведет переговоры с Saint Laurent, который заинтересован в помещении, где находится концепт-стор. «Мы воодушевлены, что помещение достанется компании с историей, с которой мы успешно сотрудничали», — комментируют в Colette.

 Здесь мы писали об 11 неочевидных магазинах и концепт-сторах Берлина


Подписывайтесь на DTF Magazine в Facebook, Twitter и Telegram.
Также подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку внизу страницы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

DTF News