«Теперь мне приходят только письма из тюрем». Маколей Калкин ответил на вопросы фанатов

Актер Маколей Калкин презентовал свой новый проект – подкаст «Bunny Ears» и одноименный сайт, а также пообщался с фанатами на форуме Reddit. DTF Magazine выбрал и перевел самое интересное и безумное, включая вопросы о наркотиках, худобе, книгах, фильмах, любимых сериалах на Netflix и многом другом. С чувством юмора у Калкина все в порядке

UPD (7.08.2019): Глава Disney Боб Игер объявил, что студия переснимет фильм «Один дома», главную роль в котором исполнил Калкин, для своего стримингового сервиса Disney+. Вот, как на эту новость отреагировал актер.

— Расскажи больше о Bunny Ears.

— Этот подкаст — еженедельная программа, где мы с Мэттом говорим о разных вещах. Иногда к нам приходит кто-то еще (на этой неделе будет Кевин Смит — наш первый гость!) На сайте будет сборник статей, видео и многого другого, это онлайн-журнал о жизни, где я надеюсь осветить некоторые вещи, которые влияют на мою жизнь. Плюс у всех остальных такое есть, а чем я хуже?

— Привет, я просто хотел сказать, что ты отлично сыграл в «Клубной мании». В каком самом сумасшедшем клубе в Нью-Йорке или на вечеринке ты был?

— Моя ванная ранним утром выглядит довольно дико.

— Хранишь ли ты что-то на память из реквизита проектов, над которыми работал?

— У меня есть ботинки на платформе из «Клубной мании», и еще я жалею, что не сохранил инвалидное кресло из «Спасенной».

— Многие писали, что ты сидел на наркотиках. А насколько сильно ты был зависим на самом деле? Что ты употреблял? Принимаешь ли ты что-то сейчас? Может быть, пьешь?

— Да, я употреблял наркотики, и они были частью моей жизни. Но это не было настолько серьезно, как об этом писали. Теперь в моей жизни нет наркотиков. Я взрослый человек. А выпить люблю, да.

— Что сейчас самое главное в твоей жизни?

— Уничтожить врагов, увидеть, как они страдают, услышать причитания их женщин.

— Играешь во что-то сейчас?

— Да, Starfox64.

— Какая книга вдохновляет тебя по жизни?

— Когда я был маленьким, все время получал «Маленького принца» по почте. Когда был подростком, фанаты прислали мне «Над пропастью во ржи». Когда мне было двадцать — «Хранителей» Алана Мура. Теперь приходят только письма из тюрем.

— Какое твое воспоминание о Майкле Джексоне самое теплое?

— Когда я чуть не разбил свой гольф-карт, и он назвал меня яблокоголовым.

— О чем ты жалеешь больше всего?

— Не могу выделить что-то одно, но большинство моих сожалений связано с женщинами.

— Ты бы отправился в прошлое, чтобы встретить своих предков, или в будущее — к потомкам?

— Мои предки — в основном ирландские полицейские и пожарные, и мне кажется, они были жуткими расистами. Так что лучше в будущее, плюс я давно хочу ховерборд.

— Есть ли какие-то фильмы, в которых ты не снялся, и теперь жалеешь?

—  Мне присылали сценарий «Академии Рашмор» (фильм Уэса Андерсона, вышел в 1998 году  прим. DTF Magazine), но я тогда уже был в отставке. Это идеальный фильм.

— Ты подумываешь о возвращении к актерству или к кино в целом? И как ты занялся подкастингом?

— У меня иногда случаются халтурки, но это не работа. Это хобби. Я только что снялся в режиссерском дебюте Сета Грина — Changeland. Вы найдете его везде, где продаются Changelands. Мой приятель Мэтт Коэн ударил меня микрофоном и заставил меня сделать это. Также мне нравится интернет. И говорить.

— Ты думал о том, чтобы снова заниматься театром?

— Мне нравится театр, это моя любимая форма искусства, но я сейчас не рассматриваю что-либо серьезно. Не ищу никаких подработок. Но да. Конечно. Что там у вас?

— Какой твой любимый сериал на Netflix?

— Только что посмотрел «Охотника за разумом» за один присест.

— Какой «Один дома» твой любимый?

— Первый был более прикольным, потому что мы не знали, во что ввязываемся, и не нужно было летать повсюду — все происходило в Чикаго. И в нем было на 100% меньше Трампа.

— Каждый раз, когда я вижу твое фото, ты выглядишь голодным, и мне сразу хочется кого-то накормить. Ты ведь не голоден на самом деле?

— Нет, у меня была вся пицца мира.