Playboy впервые поместил на обложку девушку с пышными формами

Героиней нового номера Playboy стала 22-летняя американка Молли Констебл. Это первый случай в истории, когда на обложку попала plus-size модель

Снимки для Playboy сделала Хезер Хазан, ранее сотрудничавшая с ELLE, Vogue и другими. Фотосессия проходила в родном городе Молли Констебл. Западные медиа уже нарекли модель идеальной, отдельно отметив ее безупречную чистую кожу и минимум косметики.

Молли Констебл родилась в Албании, но почти сразу же переехала с родителями на родину в США. «Я родом из очень маленького городка в северной части штата Нью-Йорк. Здесь даже нет смысла передвигаться пешком — все нужные вам места слишком далеко. Вам определенно понадобится автомобиль. Рядом есть горнолыжный курорт Hunter Mountain, где я с самого детства каталась на сноуборде. Также в округе можно найти маленькие уютные рестораны и магазины с антиквариатом и винтажем», — описала место съемки модель.

В интервью Daily Mail Молли назвала фэшн-индустрию лишенной разнообразия и заявила, что гордится своими формами. «Мне встречались визажисты, которые возмущались, что у меня есть растяжки и им приходится их закрашивать, — рассказала Молли, — На самом деле, ваш вес не важен. Имеет значение только то, как вы поступаете по отношению к окружающим, и кем чувствуете себя внутри».

Молли Констебл сотрудничала с изданиями Love, Harper’s Bazaar, Galore, принимали участие в показе вместе с Эшли Грэм и вошла в список «20 восходящих звезд моделинга 2017» по версии Vogue.

 Инстаграм Молли Констебл
 Инстаграм Хезер Хазан

 В номере Playboy за ноябрь-декабрь, посвященному Хью Хефнеру, девушкой месяца и «подружкой Playboy» впервые в истории стала трансгендер.

Джаред Лето сыграет основателя Playboy Хью Хефнера, который умер 27 сентября в возрасте 91 года


Подписывайтесь на DTF Magazine в Facebook, Twitter и Telegram.
Также подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку внизу страницы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

DTF News